АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 21.08.2017, 00:401

Рейнгольд объяснил, почему добавил Кокорин

Известный эксперт рассуждает о преображении форварда «Зенита».

Рейнгольд объяснил, почему добавил КокоринАлександр Кокорин принёс очередную победу своему клубу. Футболист забил шестой гол в РФПЛ. Валерий Рейнгольд предполагает, что Кокорин переосмыслил многое в жизни. Специалист допускает, что весомый вклад внёс именно главный тренер Роберто Манчини.

″...«Я не в шоке от игры Кокорина. Он нападающий, обязан так играть. Забивает в каждой игре, взялся за голову – всё, детство ушло. Видно, что переосмыслил свои жизненные позиции, а играть он умел и умеет. Молодец, я это приветствую. Он стал более дисциплинированным, ищет свободные зоны, больше двигается. К игре теперь относится серьёзнее и уважает сам себя. Саша прибавил процентов на сто.

Не знаю, что изменило его игру. Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно быть в команде, чтобы понять. Но я думаю, что Манчини уж точно провёл с ним беседу, в которой были затронуты и жизненные вопросы. Кокорин заметно повзрослел в футбольных делах. Делает свою работу честно и профессионально», — приводит слова Рейнгольда «Чемпионат»....″


Автор: Георгий ШаковРИА
0
загрузка...
Загрузка...