АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 21.08.2017, 21:593

«Арсенал» нанёс «Ахмату» четвёртое поражение подряд

Похоже, дни Олега Кононова в Грозном сочтены.

«Арсенал» нанёс «Ахмату» четвёртое поражение подряд«Ахмат» после резвого старта полностью проваливает первый круг РФПЛ. Казалось, что кризис закончится в домашней встрече с «Арсеналом», но положение только усугубилось. Олег Кононов произвёл ротацию состава. Впервые в этом сезоне с первых минут вышел нападающий Апти Ахъядов, но уже в перерыве форвард был заменён.

На удивление «Арсенал» больше владел мячом в первом тайме. Подопечные Божовича особых моментов не создавали, но гол забили. Ахъядов подарил мяч Ткачёву в собственной штрафной. Сергей из выгодной позиции не промахнулся. Во втором тайме на поле вышел резвый Бернард Бериша. Косовар добавил осмысленности атакам гостей. Вместе с Жабой они затерзали гостей, но забить долгое время не могли. На 71-й минуте Бериша заработал пенальти. Жаба пошёл пробивать, но в итоге не попал даже в створ…

«Ахмат» забил свой гол на 76-й минуте. Заур Садаев продавил защиту и казалось вернул команду на победный путь. «Арсенал» всё-таки организовал сенсацию. В следующей атаке Джорджевичу удался невероятный удар головой с линии штрафной. Гудиев не выручил.

«Ахмат» терпит четвёртое поражение подряд в РФПЛ. Впереди у грозненцев гостевой матч с ЦСКА, домашняя игра с «Локомотивом» и выезд в Хабаровск. Чёрная серия рискует затянуться. Не исключено, что отставка Олега Кононова не за горами.

«Ахмат» – «Арсенал» – 1:2 (0:1).
Голы: Ткачёв, 30 (0:1), Садаев, 74 (1:1), Джорджевич, 76 (1:2).
На 71-й минуте Жаба (А) не реализовал пенальти.

Автор: Георгий ШаковРФПЛ
0
загрузка...
Загрузка...