АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 22.08.2017, 18:381

Глава «Зенита» не думает о приобретении Агуэро и Месси

Интересное интервью дал президент клуба.

Глава «Зенита» не думает о приобретении Агуэро и МессиГлава «Зенита» Сергей Фурсенко сегодня заявил, что аргентинские футболисты отлично адаптируются в России из-за климата. Отметим, что в это трансферное окно ряды питерского коллектива пополнил целый ряд аргентинцев. Это Леандро Паредес, Матиас Краневиттер, Себастьян Дриусси и Эмануэль Маммана. В ближайшее время в «Зенит» перейдет Эмилиано Ригони. Фурсенко также заявил, что не думает о покупке Серхио Агуэро и Лионеля Месси.

″...«Это люди, которые друг друга хорошо знают и понимают. «Барселона», к примеру, очень хорошая команда, потому что футболисты с детства почти все играли друг с другом. Здесь история не совсем такая, но близкая. Взаимопонимание и на поле, и в раздевалке очень неплохое. Аргентинцы лучше адаптируются, чем бразильцы, в силу климатических особенностей Аргентины. Они очень техничные и быстрые, активные, я бы даже сказал. А Манчини проповедует именно такой футбол – очень быстрый.

Кроме того, одна из наших основных задач – чтобы наши игроки находились в такой элитной футбольной среде, чтобы они могли выступить достойно на чемпионате мира 2018 года. Не думает ли «Зенит» также о приобретении Лионеля Месси и Серхио Агуэро? Нет, у нас таких планов нет. По Ригони пока говорить не о чем, потому что ничего не подписано», - цитирует Фурсенко «Р-спорт». ...″


Автор: Артур ПетровРФПЛ
0
загрузка...
Загрузка...