АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 2.09.2017, 21:127

Фундукян: «Если кто-то из ваших детей «с детства за «Реал» или «Барсу», то берите своего ребёнка и езжайте к ним»

Директор клубной академии «быков» рассказал, что в клубе будут играть только болельщики «Краснодара».

Фундукян: «Если кто-то из ваших детей «с детства за «Реал» или «Барсу», то берите своего ребёнка и езжайте к ним»Команда из Краснодара славится своей клубной академией. Директор клубной академии «быков» Арам Фундукян пояснил, по каким критериям идёт отбор в школу. По его словам, если кто-то узнает о симпатии к другому клубу, то вход в школу «Краснодара» будет закрыт. Фундукян хочет, чтобы мальчишки мечтали играть именно за его клуб, а не «Барселону» или «Реал».

″...«30 августа я встречался с родителями всех новичков и прямо им сказал: «Если кто-то из ваших детей «с детства за «Реал», «Барселону» или «Спартак» и все свои 12 лет жизни мечтал играть в этих командах, то вы должны прямо сейчас встать и сказать нам об этом! После чего взять своего ребёнка и поехать в тот клуб, о котором вы мечтали. Мне кажется, так будет честно, и перед нами, и перед самим собой.

А мы на место вашего сына возьмём другого мальчишку, в мечтах которого играть за наш клуб. Ведь иначе вы занимаете место другого ребёнка – того, кто мечтал о нас, но не попал! Если вы готовы принимать от нас полное обеспечение своего ребёнка на протяжении 5 лет, а это питание, проживание, одежда, поездки на международные турниры, то и мы вправе взамен требовать уважения к нам и нашему клубу. Зачем нам воспитывать футболистов для других клубов?!», — цитирует Фундукяна официальный сайт «Краснодара»....″


Автор: Георгий ШаковКраснодар
+3
загрузка...
Загрузка...