АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 13.09.2017, 08:390

Широков: «Впереди сложнейший сентябрь - с ЛЧ, чемпионатом и Кубком России. Тогда и узнаем, вылез «Спартак» из ямы, или нет»

Роман – о команде Массимо Карреры.

Широков: «Впереди сложнейший сентябрь - с ЛЧ, чемпионатом и Кубком России. Тогда и узнаем, вылез «Спартак» из ямы, или нет»Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Роман Широков высказался в адрес «народной команды» в преддверии её еврокубкового матча со словенским «Марибором». Напомним, оппоненты выяснят отношения в рамках первого тура группового раунда Лиги чемпионов. По мнению Широкова, ещё слишком рано делать серьёзные выводы, ведь победа «Спартака» над «Рубином» не является подтверждением того, что красно-белые полностью преодолели кризис.

″...«По-моему, «Спартак» впервые победил после того, как появились разговоры о кризисе. Победа над «Рубином» ценна, но играл-то «Спартак» ни шатко ни валко. Видно, что Каррера проделал неплохую работу во время паузы на игру сборной. Удача в матче с «Рубином» была на стороне красно-белых - как и трибуны, как и мастерство отдельных исполнителей. Теперь впереди сложнейший сентябрь - с Лигой чемпионов, чемпионатом и Кубком России. Тогда и узнаем, вылез «Спартак» из ямы, или нет», — сказал Роман для «Чемпионата»....″

Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...