АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 19.09.2017, 00:583

Ловчев: «Каррера? Это что, это тренер, да?»

Евгений обрушился с критикой на итальянца.

Ловчев: «Каррера? Это что, это тренер, да?»В десятом туре чемпионата России «Спартак» на выезде упустил победу против «Тосно». Встреча завершилась вничью со счетом 2:2. Многие эксперты раскритиковали московский клуб и наставника Массимо Карреру. Евгений Ловчев очень жёстко высказался в адрес итальянского тренера.

″...«Сегодня «Спартак» — это не та команда, которая играла в прошлом году. Даже по эмоциям. Мы видим, как сейчас сидит Каррера на лавочке. Молодой тренер не справился с тем, что будет следующий год, на «Спартак» полезут и прочее. Мы видим одну и ту же ошибку «Спартака»: с «Динамо» на 93-й минуте пропускает, с ЦСКА ведёт — проигрывает, с «Локомотивом» ведёт 2:0 — получает, с «Марибором» упускает победу, а теперь «Тосно». Надо спросить, а не рано ли мы ввели Карреру в ранг великих тренеров? Это молодой тренер, который сейчас очень много ошибается, в том числе по составу и, видимо, по отношениям. Мы увидели два эпизода, которых раньше не было: сначала Адриано недоволен тем, что его меняют, и не подходит к тренеру, и то же самое сейчас делает Таски.

По сути замена Таски, может, и правильная. Но как Каррера перед ним ходил и извинялся? Тренер не должен извиняться. Видно, что Массимо сейчас ошибается. Тренер, который уже столько раз наступал на одни и те же грабли, должен сделать то, что сделал «Краснодар», у которого 11 человек взяли мяч, устроив квадрат. Это тренерское. Во время тренировок надо объяснять — в таких ситуациях просто берём мяч под контроль.

Ходят известия такие, что Каррера зашёл в раздевалку и сказал: «Вы что, меня плавите, хотите избавиться от меня?» Это что, это тренер, да? Можете представить, чтобы Бесков зашёл в раздевалку с такими словами? Да он бы быстрее всех разогнал там. Опыта у Карреры мало, он его набирается, а обучение платное. Кто-то скажет, что на «Спартаке» не надо учиться. Да нет. Он из этого должен выйти совершенно другим. Но, когда звучит фраза «вы что, меня плавите?», я такого продолжения работы тренера не знаю», - заявил Ловчев в эфире «8-16»....″


Автор: Артур ПетровСоветский спорт
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...