АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 20.09.2017, 00:130

Сельдяков прокомментировал свои судейские решения в матче между «Тосно» и «Спартаком»

В минувшей встрече было много спорных эпизодов.

Сельдяков прокомментировал свои судейские решения в матче между «Тосно» и «Спартаком»Арбитр Владимир Сельдяков прокомментировал свои решения в спорных эпизодах поединка между «Тосно» и московским «Спартаком». Напомним, эта встреча завершилась результативной ничьей – 2:2. «Тосно» ещё в первом тайме остался в численном меньшинстве. Оппоненты сражались в рамках десятого тура Премьер-Лиги.

″...«В эпизоде с удалением игрока «Тосно» мне помог ассистент. Ситуация не предвещала такого продвижения момента. Думал, защитник будет выносить мяч, но он развернулся и покатил его назад. Я понимал, что есть какой-то контакт, но что игрока держали за майку, мне Сергей подсказал. Конечно, это красная карточка. Это лишение явной возможности забить гол. Игрок, как понимаю, почувствовал этот контакт и упал.

Когда Промес упал в чужой штрафной, я находился в хорошей позиции. Для меня это явная симуляция. Простым языком, он рисовал. Контакт был, но игрок упал не от него. Падение Дугалича в штрафной «Спартака»? На мой взгляд, там была обоюдная борьба, и я не увидел нарушения.

Момент со вторым голом «Тосно» очень скоротечный. Если и был офсайд, то на долю сантиметров, а нас просят давать преимущество атакующей команде. У нас есть руководители, которые отвечают за этот раздел нашего арбитража. Если высчитывать линии, то минимальный офсайд был», — сказал Сельдяков в эфире программы «Свисток»....″


0
загрузка...
Загрузка...