АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 21.09.2017, 15:010

Орлов назвал футболиста «Зенита», который стал открытием первой части сезона

Геннадий поделился точкой зрения.

Орлов назвал футболиста «Зенита», который стал открытием первой части сезонаИзвестный футбольный телекомментатор Геннадий Орлов высказался относительно футболиста «Зенита», который стал открытием первой части сезона. Орлов считает, что полузащитник питерского коллектива Далер Кузяев впечатлил своей игрой.

″...«Кузяев — открытие не только для «Зенита», но и для сборной. Правда, прошло всего 10 туров. Нужно продолжать себя проявлять, конкуренция в команде мощнейшая. Почему он присел на лавку? Возможно, ему дали отдохнуть, сейчас ого-го какая конкуренция. Ещё появился Ригони, тоже полузащитник.

Из аргентинцев, конечно, Маммана очень интересен. Ну и Краневиттер. Он невольно становится конкурентом Паредеса. Его передача на Дриусси в матче с «Уфой» — это фантастика. Потрясающий пас в коридор — нужно уметь так исполнить. Ерохин, например, тоже видит поле, но исполнительского мастерства пока маловато. Среди игроков атаки у него больше всего брака. Когда Ерохин играл за «Урал», то был центральным нападающим и забивал. За «Ростов» в матче «Зенитом», например, здорово забил. Если он будет точнее и продолжит бить по воротам, то поборется за место в основном составе», - цитирует Орлова «Чемпионат»....″


Автор: Артур ПетровРФПЛ
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...