АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 23.09.2017, 20:574

«Спартак» спасся от поражения в матче с «Анжи»

Красно-белые продолжают изгаляться над своими болельщиками.

«Спартак» спасся от поражения в матче с «Анжи»Результативной ничьей завершился поединок между «Спартаком» и «Анжи». Эта встреча состоялась в рамках очередного тура российской Премьер-Лиги. Команды подарили болельщикам поистине зрелищный и эмоциональный матч.

«Спартак» смог вырваться вперёд в начале отчётного поединка. Ещенко навесил справа в центр штрафной площади, Яковлев в верховой борьбе толкнул в спину Ананизде и рефери решил указать на «точку». Луис Адриано, в свою очередь, точно пробил в правый угол ворот - Будаков прыгнул в другую сторону.

Красно-белые вели в счёте вплоть до 74-й минуты, мало что предвещало беду, однако «Анжи» удалось восстановить равновесие. Арсен Хубулов со штрафного вырезал подачу точно на голову Миралу Самарджичу, который из вратарской пробил в верхний угол ворот.

Четыре минуты спустя у «Анжи» получился выход впятером на двух, Олег Данченко отдал на Адлана Кацаева, который спокойно пробил мимо Артема Реброва. Фанаты столичного клуба просто обомлели от происходящего, их разочарованию не было предела.

Под занавес игры Хубулов вполне мог хоронить «Спартак», однако не воспользовался ошибкой Таски. Всё шло к поражению красно-белых, не слишком убедительно оказывавших давление на оборону гостей, впрочем, Мельгарехо спас хозяев от тотального позора. Лоренсо в касание расстрелял ворота «Анжи» с близкого расстояния после того, как защитники соперника ошиблись при выносе.

Спартак - Анжи 2:2 (1:0)
Голы: Адриано, 14 (1:0, пенальти); Самарджич, 74 (1:1); Кацаев, 78 (1:2); Мельгарехо, 90+2 (2:2).

0
загрузка...
Loading...
Загрузка...