АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 25.09.2017, 11:320

Ловчев: ««Спартак» - это главный массовик-затейник нашего чемпионата»

Экс-игрок красно-белых поделился своим мнением.

Ловчев: ««Спартак» - это главный массовик-затейник нашего чемпионата»Бывший футболист московского «Спартака» Евгений Ловчев поделился впечатлениями от матча между «народной командой» и махачкалинским «Анжи». Напомним, эта встреча завершилась результативной ничьей – 2:2. «Спартак» был близок к провалу, однако Лоренсо Мельгарехо спас свою команду под самый занавес противостояния.

″...«Спартаковские» болельщики расстраиваются о того, что происходит с командой и как она играет. Но «Спартак» - это главный массовик-затейник нашего чемпионата. Если бы «Спартак» играл, как «Динамо» с ЦСКА, смотреть в этом матче вообще было не на что. Но спартаковцы выдали такую интригу.

До 75-й минуты казалось, у «Анжи» нет вообще никаких шансов. И вдруг они забивают два гола. Второй заслуживает отдельного разговора. Когда вся команда убежала в штрафную «Анжи», мне вспомнилась фраза «Анархия - мать порядка». И вроде бы тренер такую анархию должен предотвратить. Но почему-то не предотвратил. И пятеро игроков «Анжи» выбежали на одного защитника и забили второй гол. Ну, где еще такое увидишь?», - цитирует Ловчева «Советский спорт»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...