АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 25.09.2017, 16:020

«Краснодар» выступил с заявлением относительно беспорядков на матче с «Зенитом»

«Быки» не рассчитывали, что из Санкт-Петербурга приедет много болельщиков.

«Краснодар» выступил с заявлением относительно беспорядков на матче с «Зенитом»На матче 11-го тура РФПЛ между «Краснодаром» и «Зенитом» фанаты гостей подожгли несколько кресел в своём секторе, а затем подрались с полицией. Поклонники питерского клуба были недовольны тем, что их всех не запустили на гостевой сектор. Оказалось, что в этом виновато руководство «Зенита».

″...«По предварительному согласованию с ФК «Зенит» им было выделено именно такое количество билетов – одна тысяча, бесплатно.

Поскольку мы, как и вся Премьер-Лига, боремся за посещаемость матчей, то для заполнения стадиона все остальные билеты были пущены в свободную продажу. Наш стадион позволяет варьировать размер сектора для гостевых болельщиков. Перед самой игрой нас поставили в известность, что фанатов приехало больше заявленного числа. Но допускать в сектор больше тысячи людей мы, естественно, не могли из соображений безопасности.

У нас нормальные отношения с болельщиками «Зенита». И нам непонятна реакция фанатов клуба из Санкт-Петербурга, которая привела к небольшому возгоранию в гостевом фан-секторе. Тем более что болельщики «Зенита» недавно сами получили новый стадион, и они должны понять, насколько это болезненно для нас. Мы считаем, что такое не должно повториться впредь», — сообщил гендиректор южан Владимир Хашиг....″


0
загрузка...
Loading...
Загрузка...