АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 26.09.2017, 17:150

Григорян назвал главное качество Измайлова

Марат покинул столичный клуб.

Григорян назвал главное качество ИзмайловаКак стало известно, полузащитник Марат Измайлов больше не является футболистом столичного «Арарата». Сегодня стороны прекратили сотрудничество официально. Эту информацию прокомментировал главный тренер московской команды Александ Григорян.

″...«Марат меня очень удивил. Нередко игроки, многого добившиеся в прошлом, склонны к снобизму. Им кажется, что они не просто бывшие звезды, но и особенные люди и в наши дни. Со стороны это выглядит немного комично. Одно дело смотреть на футболиста, который дарит болельщикам радость и удовольствие, а другое – на человека, который в повседневной жизни не может соизмерить, кто он есть на самом деле.

При мне Измайлов провел достаточно много тренировок. Правда, сыграл только один матч с Белгородом, в котором, кстати, на пару с Ромой Павлюченко обеспечил успех. Марат забил победный мяч и, если не ошибаюсь, как раз в том эпизоде дернул мышцу. Да, у него есть травматизм, с которым он борется всю жизнь. Но мне показалось, что при всех этих проблемах Измайлов еще может выступать на высоком уровне.

Самое главное то, что он очень порядочный парень. В нем нет ни грамма звездности! Ни грамма!», - цитирует Григоряна «Спорт-экспресс»....″


Автор: Артур ПетровРФПЛ
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...