АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 20.10.2017, 15:302

Рейнгольд: «Если мы будем слушать Жириновского, футбол в России надо закрывать»

Ветерана «Спартака» разозлили слова одиозного политика.

Рейнгольд: «Если мы будем слушать Жириновского, футбол в России надо закрывать»Бывший футболист московского «Спартака» Валерий Рейнгольд отреагировал на слова Владимира Жириновского. Напомним, ранее Жириновский сравнил «Спартак» со сборной Африки. Отечественному политику не нравится то, что в стане красно-белых выступает столько легионеров. По мнению Рейнгольда, Владимир Вольфович занимается демагогией.

″...«Это глупость несусветная! Если мы будем слушать Жириновского, футбол в России надо закрывать. Пускай он занимается своей партией и своими поклонниками. Куда он в футбол лезет? Да пусть забивает кто угодно! Какая разница, будет это Квинси Промес или Денис Глушаков? Голландец уже давно стал в доску свой. Он влюблён в «Спартак», и клуб его обожает.

И это касается не только спартаковских легионеров. Мы должны уважать всех игроков, которые приносят пользу российскому футболу! Чем больше мы будем покупать добротных и качественных иностранцев, тем будет лучше. За каждого хорошего игрока нужно платить приличные деньги – не два и не три миллиона. Мы в еврокубках, и мы сами туда рвались. Теперь нужны деньги, нужны высококлассные футболисты и болельщики на стадионе. Клубы должны всем себя обеспечивать», - цитирует Рейнгольда «Чемпионат»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак
+3
загрузка...
Loading...
Загрузка...