АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 21.10.2017, 20:564

«Спартак» потерял очки в матче с «Амкаром»

Действующий чемпион не смог забить пермякам.

«Спартак» потерял очки в матче с «Амкаром»Московский «Спартак» разошёлся миром с «Амкаром» Гаджи Гаджиева. За 90 с лишним минут москвичи так и не сумели поразить ворота гостей. Этот поединок состоялся в рамках очередного тура РФПЛ.

Первый опасный момент в матче возник на девятой минуте поединка. Прекрасную передачу с левого фланга выполнил Глушаков, Ивелин Попов отклеился от защитников и пробил в ближний угол - рядом со штангой прошёл мяч.

Другие стоящие внимания эпизоды приключились уже ближе к концовке тайма. На 33-й минуте Адриано откликнулся на передачу Ещенко с правого края, развернулся и пробил по воротам - мяч от защитника ушёл за лицевую. Немногим позже Фернандо проверил на прочность перекладину, мощно пальнув со стандартного положения. На 39-й минуте мог забивать Промес, однако не реализовал выход один на один после паса от Мельгарехо.

В начале второго тайма имел шанс забить сам Лоренсо, впрочем, не попал из выгодной позиции. Затем парагваец ещё раз оказался в центре внимания – «Амкар» снова не дрогнул. Брайан Идову мог наказать хозяев за расточительность и неэффективную игру в атаке, однако загубил шикарный момент, пробив мимо после передачи от Гащенкова. Пермский коллектив старался и обороняться всей командой, и атаковать. Под занавес встречи Бодул заставил Селихова попотеть – Александр совершил сэйв, а потом ещё и не дал выполнить добивание.

Финальный штурм от «спартаковцев» никаких плодов не принёс. Команда Карреры теряет драгоценные баллы на внутренней арене, опускаясь на землю после громкой победы над «Севильей».

Спартак - Амкар 0:0 (0:0)

Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак
+4
загрузка...
Загрузка...