АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 28.02.2013, 15:090

Адем Льяич – трансферная цель «Зенита» на летнее межсезонье

«Зенит» попытается заполучить в свои ряды игрока сборной Сербии Адема Льяича в летнее трансферное окно.

Адем Льяич – трансферная цель «Зенита» на летнее межсезоньеГлавный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти длительное время отслеживает выступления сербского таланта Адема Льяича, который выступает в «Фиорентине». Льяич, которого на родине прозвали «Сербским Кака», считается одним из самых талантливых футболистов своего поколения в Европе, и за 21-летним футболистом уже выстроился целый ряд клубов, желающих заполучить в свои ряды Адема.

Сумеет ли «Зенит» убедить футболиста перебраться в Санкт-Пербург, узнаем в летнее межсезонье. А пока один из представителей Льяича Никола Попович сообщил, что говорить о трансфере игрока еще рано:

- Мы знаем, что санкт-петербургский клуб желает видеть Льяича у себя в команде, что сам Лучано Спаллетти испытывает большую симпатию к Адему. Однако в данный момент, ни о каких официальных переговорах речи не может идти. Льяич проводит впечатляющий сезон в «Фиорентине», и его мысли исключительно связанны с выступлениями за эту команду. Закончится сезон - тогда и будет смысл говорить о переходе. При этом подчеркну, что Адем очень счастлив во Флоренции.

0
загрузка...
Loading...
Загрузка...