АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 26.10.2017, 00:140

Кучук прокомментировал поражение «Ростова» от «Амкара»

Ростовчане уступили в серии 11-метровых ударов.

Кучук прокомментировал поражение «Ростова» от «Амкара»Как известно, «Ростов» уступил «Амкару» в 1/8 финала Кубка России. Основное время матча завершилось со счетом 1:1. В серии послематчевых пенальти точнее оказались футболисты пермского клуба (10:9). Наставник «Ростова» Леонид Кучук прокомментировал данный результат.

″...«Благодарен ребятам за их игру. Мы пропустили гол в первой же атаке соперника, после рикошета. Но не остановились, не сложили руки, а попытались переломить ход встречи. Владели преимуществом, пытались все-таки додавить соперника, и за это я благодарен команде. Пенальти же — это просто лотерея. Никого не могу обвинять, могу только поблагодарить команду за хороший уровень игры.

Александр Бухаров дважды был травмирован. Ему нужно время, чтобы войти в тонус. Саша провёл хороший матч, от него исходило много угрозы, но не везло. Отдельное ему спасибо, что выдержал все 120 минут, был активен до конца. Дядюн получил травму в матче с «Тосно». У Калачёва тоже в простейший ситуации произошёл рецидив старой травмы, пока что он не тренируется.

Не надо ни в чем обвинять команду. Ребята играют на положительный результат. Надо пройти эту полосу. В каждом матче имеем преимущество, но мимолётная потеря концентрации — и опять получается, что соперник с единственного момента забил. Рикошет, мяч понесло по ветру — и всё. Ещё раз спасибо команде за этот матч», - цитирует Кучука сайт клуба....″


Автор: Артур ПетровРФПЛ
0
загрузка...
Загрузка...