АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 27.10.2017, 21:263

«Арсенал» дожал ЦСКА

Армейцы упустили возможность приблизиться к лидерам.

«Арсенал» дожал ЦСКАЦСКА вполне мог сократить отставание от конкурентов до минимума, если бы победил в Туле. Армейцев снова подвёл кадровый вопрос. Виктор Гончаренко дал передохнуть Марио Фернандесу. Вместо него на фланге вышел Кирилл Набабкин. Соответственно, атакующий потенциал значительно снизился. Впервые после травмы попал в заявку Алан Дзагоев, но на поле не появился. В атаке сыграли Чалов и Оланаре.

ЦСКА мог забить быстрый гол. На шестой минуте Оланаре пробивал в упор, но не смог переиграть Габулова. Армейцы явно были настроены на быстрый мяч. Затея не удалась. После перерыва всё решило удаление Константина Кучаева. Полузащитник схватил вторую жёлтую карточку на ровном месте. Не самый разумный поступок.

Вдесятером ЦСКА уже явно был настроен на мирный исход. Он бы случился, но у туляков прошла очень красивая комбинация. Горбатенко нашёл точной передачей Комбарова, тот быстро перевёл мяч в направлении Чаушича, а Горан нанёс очень сложный удар для Акинфеева. Игорь не выручил.

ЦСКА в концовке атаковал однообразно и полностью заслужил поражение. Армейцы завершат первый круг на третьем месте. «Арсенал» набрал уже двадцать очков.

«Арсенал» – ЦСКА – 1:0 (0:0).
Гол: Чаушич, 79 (1:0).
Удаление: Кучаев, 54 (Ц).

Автор: Георгий ШаковАрсенал
+6
загрузка...
Loading...
Загрузка...