АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 4.03.2013, 23:200

«Ростов» проиграл с крупным счетом 9-й команде ФНЛ

Представитель Премьер-лиги в заключительном контрольном матче в Турции был разгромлен ФК «Уфа», выступающей в ФНЛ – 0:5.

«Ростов» проиграл с крупным счетом 9-й команде ФНЛРулевой «Ростова» Миодраг Божович под занавес учебно-тренировочного сбора решил поэкспериментировать с составом, и в матче против «Уфы» на поле вышли футболисты, не принимавшие участие во вчерашнем спарринге с «Петротрестом», то есть ближайший резерв.

С первой и до последней минуты инициативой владели футболисты из столицы Башкортостана. В итоге, еще в первом тайме в ворота Заболотного влетело три мяч. Хет-трик на свой счет записал Михаил Маркосов.

Во втором тайме Игорь Колыванов, возглавляющий команду Футбольной Национальной Лиги, выпустил совершенно обновленный состав, который довел счет до 5:0.

Стоит отметить, бывшему форварду «Динамо», «Фоджи» и «Болонии» удалось привить игрокам «Уфы» атакующий стиль игры, который не может не радовать глаз. Несмотря на 9-ю строчку в таблице, «Уфа» еще может побороться за 3-4 место, которое дает право сыграть стыковые матчи за выход в Премьер-лигу.

Что касается «Ростова», то подопечным Миодрага Боживича 9-го марта предстоит выезд во Владикавказ к местной «Алании». После 19-и туров «ростовчане» занимают 11 место.

«Ростов» - «Уфа» 0:5
Голы:
Маркосов, 21 (0:1), Маркосов, 42 (0:2), Маркосов, 44 (0:3), Маляров, 55 – пенальти (0:4), Голубов, 58 (0:5)

+2
загрузка...
Loading...
Загрузка...