АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 24.11.2017, 15:485

Зе Луиш: «Мой брат - алкоголик. Я много раз пытался помочь, но ему всё равно»

Форвард «Спартака» высказался на неприятную для него тему.

Зе Луиш: «Мой брат - алкоголик. Я много раз пытался помочь, но ему всё равно»Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш рассказал о своих братьях. Как выяснилось, один из них страдает алкоголизмом. По словам Зе, он раздумывает над тем, как помочь ему. Отметим, что другой брат страйкера красно-белых ныне проживает в США.

″...«Есть два брата. Один женился и уехал в Штаты, другой сидит дома в Кабо-Верде. Он любит выпить, это единственное, что он делает. Мой брат - алкоголик. Я много раз пытался помочь, но ему всё равно. Он хочет только денег на выпивку. Но я не хочу давать. По сути, так я помогаю ему убивать себя. Когда он начал пить? В 16-17 лет, сейчас ему 33. Начинал с пива. На моей родине очень жарко, и всегда круто глотнуть холодненького пивка, освежиться. Постепенно брат стал употреблять напитки покрепче. Например, кашасу - он пьёт её каждый день.

Кабо-Вербе - это не Россия, нельзя человека заставить. У меня есть планы на эту тему, думаю, как ему помочь. Посмотрим, получится ли. Это зависит и от него самого», - цитирует Зе «Чемпионат»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак
+2
загрузка...
Loading...
Загрузка...