АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 27.11.2017, 07:590

Бубнов поделился ожиданиями от игры «Спартак» - «Зенит»

Александр Викторович предвкушает большой матч.

Бубнов поделился ожиданиями от игры «Спартак» - «Зенит»Знаменитый эксперт и аналитик Александр Бубнов поделился ожиданиями от поединка между московским «Спартаком» и питерским «Зенитом». Напомним, этот матч состоится сегодняшним вечером. Принципиальные соперники померятся силами в рамках очередного тура отечественной Премьер-Лиги. Как известно, в Питере «спартаковцы» пропустили целых пять мячей.

″...«Очень вероятно, что Манчини предпочтёт закрыться – он внимательно изучил «Спартак» и прекрасно понимает, что ему трудно играть, когда соперник действует плотно. Перед матчем первого круга он приезжал смотреть на «Спартак» и ещё тогда обратил на это внимание. «Зенит» будет играть намного жёстче в обороне, чем «Краснодар» или даже тот же «Марибор». Не думаю, что Манчини рискнёт броситься вперёд в гостях. При этом не жду, что и Каррера сделает ставку на агрессивный футбол в атаке. Прогнозирую очень осторожный первый тайм. Массимо помнит исход первого матча и должен сделать выводы. Очень велика цена первого гола. Его автор даст своей команде возможность играть с более выгодной позиции обороняющего, который будет ловить соперника на контратаках.

«Спартак» пропустил 22 гола, а «Зенит» всего 9. Это говорит о том, что команда из Петербурга лучше организована, хотя я бы не сказал, что у них совсем нет проблем в обороне. Даже аутсайдеры создают моменты, причём на поле «Зенита», поэтому и «Спартаку» с их атакой вполне по силам напрячь оборону гостей. Но главная проблема «Зенита» – это атака. Ведь до разгрома «Тосно» «Зенит» не побеждал в 5 матчах и не забивал в 4. Это тоже не нужно забывать. Разгром «Тосно» – не показатель, он вовсе не означает, что все проблемы решены.

В атаке питерцы сильно зависят от Кокорина. Намного больше, чем «Спартак» от Промеса. У москвичей могут забить Адриано, Зе Луиш, Мельгарехо. У «Зенита» нет такой группы атаки: Дзюба и Дриусси находятся не в оптимальной форме. Очень важно, как проведёт матч Кокорин, от этого во многом будет зависеть результат», — приводит слова Бубнова Sportbox....″


0
загрузка...
Loading...
Загрузка...