АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 27.11.2017, 23:251

Глушаков признался, что ему неинтересно слушать о Манчини

Денис дал комментарий о встрече.

Глушаков признался, что ему неинтересно слушать о Манчини«Спартак» переиграл «Зенит» в 18 туре российской Премьер-Лиги. Матч закончился со счетом 3:1. После поединка своим мнением поделился полузащитник красно-белых Денис Глушаков. Хавбек также прокомментировал слова Роберто Манчини.

″...«Мы контролировали игру, может быть, до второго гола. Потом почему-то опустились опять назад — это наша больная тема. Когда забиваем, садимся назад и позволяем сопернику контролировать мяч. Наверное, это психологический момент. Забиваем, контролируем игру, а потом отдаём инициативу. Так же и с «Марибором» — атаковали-атаковали во втором тайме, потом сели назад и пропустили обидный гол.

Манчини говорит, что это «Зенит» атаковал и незаслуженно проиграл? Давайте другой вопрос. Неинтересно слушать. Поздравляем Роберто с днём рождения. Ещё у Кержакова день рождения, у Радимова. Пусть приезжают в гости, в следующий раз отметим день рождения.

Порадовались победе в раздевалке, но не было грандиозного празднования. Пришёл президент. Все понимают, что концовка у нас тяжёлая. Где искали силы на концовку матча, играя вдесятером? Есть у нас резервы. Трибуны гнали, сами понимали. Всё спокойно», - отметил Глушаков в эфире программы «8-16»....″


Автор: Артур ПетровРФПЛ
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...