АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 28.11.2017, 18:561

Лунёв не знает, когда вернется на поле

Голкипер продолжает восстанавливаться после травмы.

Лунёв не знает, когда вернется на полеКак известно, голкипер питерского «Зенита» Андрей Лунёв получил травму в товарищеском матче между сборными России и Испании (3:3). Сегодня вратарь сине-бело-голубых рассказал о процессе восстановления.

″...«В целом всё идёт по плану, продолжаю восстанавливаться. До игры со «Спартаком» не тренировался в общей группе, поэтому пока не могу сказать, как скоро вернусь на поле. Столкновение с испанским игроком — это просто стечение обстоятельств, игровой момент — не более того. Честно говоря, не думал, что этот эпизод будут так долго обсуждать. Я сыграл так, как должен был сыграть в той ситуации. Кто-то выходит на мяч ногами вперёд, но я привык действовать по-другому.

Повторюсь, это обычная игровая ситуация, таких выходов может быть по несколько в каждом матче. Просто на этот раз случилось столкновение с соперником. Я и в дальнейшем буду действовать так же. Это футбол, всякое случается. Хорошо, что все живы и этот эпизод уже в прошлом. Никакого криминала в нём не вижу», - приводит слова Лунёва сайт «Зенита»....″


Автор: Артур ПетровРФПЛ
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...