АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 28.11.2017, 22:050

Комбаров рассказал, что испытывал после столкновения с Ригони

К счастью, Дмитрий повредил только ребро.

Комбаров рассказал, что испытывал после столкновения с РигониЗащитник московского «Спартака» Дмитрий Комбаров рассказал о том, что испытывал после столкновения с футболистом питерского «Зенита» Эмилиано Ригони. Напомним, в дуэли с питерским коллективом Комбаров сломал ребро. В текущем календарном году он больше на поле не появится.

″...«Шла подача с фланга, пошёл бороться, чтобы попытаться выбить мяч. Начал выпрыгивать, чувствую, что сзади прилетает просто огромная масса… Повтор мельком видел – так понимаю, Ригони с разбегу влетел в меня коленом. Что-то хрустнуло в спине. Испугался, подумал: ладно, если только ушиб – уже хорошо. Перелом ребра – терпимо. А вот за позвоночник очень переживал, все мысли были только об этом. Сразу начал шевелить ногами – не отнялись, ничего, всё нормально. Ну и дыхание сбилось, не мог дышать. Там ребята тоже за это испугались.

Поначалу не мог ни дышать, ни говорить. В нокауте не был и слышал, как стали кричать: «Язык, язык!» Находился в полном сознании, просто сделать ничего не мог – как будто парализовало! Ребята пытаются язык достать, на бок перевернуть, а мне больно. Потом чуть задышал, попросил ничего не делать. «У меня всё нормально, только не трогайте сейчас, – говорю. – Чувствую, что-то может не в ту сторону куда-нибудь сместиться. Дайте чуть отлежаться». Хотел встать, чтобы уйти за бровку на своих двоих. Но доктора запретили.

Сейчас двигаться больно, глубокие вдохи делать тяжело. Но это, в принципе, обычное явление при такой травме. Тем более в первые сутки. Думаю, пройдёт два-три дня — и должно всё нормализоваться. Главное, чтобы потом все красиво срослось. Врачи сказали поменьше двигаться, стараться соблюдать покой, чтобы кость начала срастаться. По питанию – никаких рекомендаций, не та травма. Заказали корсет, жду вот, когда доктор привезёт. Пропустить концовку года очень обидно. Нахожусь в хорошей форме, плюс такие игры впереди – и с «Арсеналом» против брата Кирилла, и дерби с ЦСКА, и «Ливерпуль». Досадно, но от повреждений никто не застрахован. Жизнь продолжается, будем восстанавливаться», — сказал Комбаров в интервью «Спорт-экспрессу»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак
+2
загрузка...
Loading...
Загрузка...