АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 30.11.2017, 14:531

Рейнгольд считает Манчини ребенком

Валерий раскритиковал итальянского специалиста.

Рейнгольд считает Манчини ребенкомКак известно, «Зенит» на выезде уступил «Спартаку» со счетом 1:3. Матч состоялся в рамках 18 тура российской Премьер-Лиги. Известный футболист и эксперт Валерий Рейнгольд снова раскритиковал Роберто Манчини. Рейнгольд считает итальянца ребенком.

″...«Удивительны для меня высказывания Манчини, который, откровенно говоря, повел себя как ребенок. Я его до этого уважал, но он после матча со «Спартаком» дал пространное интервью. Сказал, что «Зенит» играл лучше, но почему-то проиграл 1:3. Чушь! Беспросветная чушь. Он что же, думает, что в России болельщики дураки что ли? «Зенит» играл хорошо, да, но «Спартак» был сильнее. Так и скажи! Похвали соперника.

Я помню интервью Карреры, которое он давал после того, как «Спартак» попал 1:5 в Санкт-Петербурге. Тогда Каррера честно сказал, что «Зенит» их разорвал. Всю вину взял на себя. Вот и Манчини в таком ключе должен был сказать. Он должен понять, что его высказывания слушают игроки «Зенита», и теперь могут сказать: «А что же теперь Роберто от нас хочет, ведь мы играли здорово, хоть и проиграли».

Проиграл не «Зенит», проиграл Манчини. А он никогда не согласится с этим. Когда твоя команда проигрывает, надо брать ответственность на себя, какую-то ее часть. Манчини поразил своими высказываниями после матча – это детский лепет. Зачем он выпускал Дзюбу? «Спартак» устал, надо было внизу играть против него, а с выходом Дзюбы никакой игры внизу не было. Деревенский футбол, все эти навесы, никогда не приносит счастья.

Первая ошибка – отсутствие Ригони в стартовом составе. Я даже было подумал, что аргентинец больной, на бюллетене, а он здоровенький сидел на скамейке! Оставить Ригони в запасе, когда тот в такой потрясающей форме – это дурдом, откровенно говоря», - цитирует Рейнгольда «Спорт уик-энд»....″


Автор: Артур ПетровРФПЛ
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...