АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 30.11.2017, 18:063

Ригони извинился перед Комбаровым

Эмилиано не хотел травмировать игрока.

Ригони извинился перед КомбаровымМатч 18 тура российской Премьер-Лиги «Спартак» - «Зенит» завершился со счетом 3:1. В концовке поединка защитник красно-белых Дмитрий Комбаров сломал ребро после столкновения с хавбеком питерцев Эмилиано Ригони. Аргентинец извинился перед Комбаровым.

″...«Первое и самое главное, что я хочу сказать – это не было умышленной грубостью, стремлением нанести Комбарову повреждение. Я никогда не действовал на поле грубо и всегда уважительно отношусь к сопернику. Второе: я бы никогда подумал, что смогу нанести человеку такую тяжелую травму… Мне показалось, что это был сугубо игровой эпизод.

В первые секунды не представлял, что падение защитника «Спартака» вызовет такие серьёзные последствия. Поверьте, мне искренне жаль! Я пока сложно понимаю новости на русском, и о травме Комбарова узнал буквально вчера. Я очень извиняюсь перед Дмитрием! Ещё раз подчеркну – я не хотел нанести ему травму. Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй! Надеюсь, что он меня простит. Ещё раз – прошу меня извинить. Это то очень малое, что я могу сделать после такого столкновения», - отметил Ригони для Bobsoccer....″


Автор: Артур ПетровРФПЛ
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...