АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 3.12.2017, 00:281

Бубнов акцентировал внимание на жесте Кокорина

Известный эксперт считает, что Роберто Манчини пока не справляется с работой.

Бубнов акцентировал внимание на жесте Кокорина«Зенит» в рамках девятнадцатого тура смог обыграть «Урал» на своём поле со счётом 2:1. Бубнов предполагает, что такая победа не добавила оптимизма тренерскому штабу петербуржцев. Эксперт особое внимание уделил бурному празднованию гола, которое себе позволил автор решающего мяча Александр Кокорин.

″...«Матч получился незрелищным. Вязкий, медленный и очень тяжелый футбол. Первый и второй голы – в свои ворота после стандартов, победный гол Кокорина – после рикошета.

«Зенит» вновь не смог взвинтить темп – Манчини никак не может решить эту проблему. Много брака, большинство передач идут без обострения… «Урал» вообще не создал моментов, а «Зенит» не мог их реализовать. Показательно, что Кокорин снял майку после гола – это говорит о сложности победы.

Да, хозяева владели территориальным преимуществом, но не сказал бы, что они владели игровым. «Урал» грамотно оборонялся и разбивал атаки «Зенита». С другой стороны для «Зенита» в их ситуации, главное – три очка. До паузы им главное не растерять очков и не отпустить «Локомотив» дальше», — приводит слова Бубнова Sportbox.ru....″


Автор: Георгий ШаковРФПЛ
+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...