АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 5.12.2017, 00:013

Орлов: «В «Зените» есть два футболиста-загадки»

Геннадий дал очень любопытный комментарий.

Орлов: «В «Зените» есть два футболиста-загадки»Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов дал интервью в эфире «Радио Зенит». Орлов снова высказался относительно «Зенита». В частности, Геннадий считает, что в составе сине-бело-голубых есть два футболиста-загадки.

″...«В составе «Зенита» есть два футболиста-загадки — Ерохин и Полоз, которые пришли из «Ростова». Не секрет, что их взяли по принципу «где-то плохо лежит — надо взять». Конечно, они были достойны того, чтобы прийти в «Зенит», и посмотрите, как им доверяет Манчини. Даже несколько удивительно, насколько тренер доверяет Ерохину, поскольку тот КПД, который требуется от полузащитника, я в исполнении Александра не вижу.

Голевых атак у него нет, мало бьёт по воротам, хотя всё время играет под нападающими. Полоз в матче с «Уралом» показал точность передач 90%, однако он только на замену вышел. Вспомним его диагональный пас, который привёл к голу, были и другие хорошие действия. Но почему Дмитрий не может держать высокий темп все 90 минут?», - отметил Орлов....″


Автор: Артур ПетровРадио Зенит
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...