АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 12.12.2017, 14:351

Бубнов выразил мнение о чемпионских амбициях «Зенита»

Александр не верит в команду Манчини.

Бубнов выразил мнение о чемпионских амбициях «Зенита»«Зенит» в 20 туре российской Премьер-Лиги не смог переиграть «Ахмат». Матч закончился вничью со счетом 0:0. Известный футбольный эксперт Александр Бубнов выразил мнение о чемпионских амбициях питерского коллектива.

″...«Роберто Манчини активно продолжает поиски оптимального сочетания игроков. В Грозном он выпустил молодого Капленко, который ранее неоднозначно проявил себя в кубковом дерби с петербургским «Динамо». То появляется, то исчезает из основы Шатов, Жирков кочует с фланга на фланг, Иванович попеременно исполняет функции центрального и крайнего защитника, теперь вот Паредес сдвинулся ближе к атаке, пытаясь исполнять функции плеймейкера. Все это лишний раз свидетельствует о наличии серьезных проблем в организации игры.

Да, реализуй очевидный шанс Кокорин, результат мог быть иным. С другой стороны, «Ахмат» тоже создавал угрозы воротам гостей, Лодыгину приходилось выручать. Матч получился обоюдоострым, несмотря на то, что забить никому из соперников не удалось. В результате «Зенит» вновь не выиграл и теперь отстает от «Локомотива» на восемь очков. Подобную дистанцию с такой игрой не одолеть.

8 очков – это очень большая фора за 10 туров до финиша, отыграть ее у «Локомотива» будет невероятно сложно. Отрыв «Спартака» год назад был меньше, и «красно-белые» его удержали», - цитирует Бубнова Sportbox....″


Автор: Артур ПетровSportbox
+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...