АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 14.12.2017, 17:130

Деменко отреагировал на ситуацию вокруг Шатова и «Зенита»

Максим считает, что клуб готов продать игрока.

Деменко отреагировал на ситуацию вокруг Шатова и «Зенита»Как известно, полузащитник Олег Шатов может покинуть питерский «Зенит» в ближайшее трансферное окно. Данную ситуацию прокомментировал бывший футболист сине-бело-голубых Максим Деменко. По его мнению, «Зенит» готов отпустить Шатова.

″...«Мне кажется, что «Зенит» готов отпустить игрока. Другое дело, как к ситуации относится Шатов, сам ли он запустил в прессу эти слухи. Понятно, что «Краснодар» и «Спартак» готовы его в любом случае взять.

Может ли Олег отправиться в Европу? Все зависит от агента. На мой же взгляд, сейчас это будет проблематично. Олег в первой части сезона играл не так много, из-за этого же отчасти потерял место в сборной. Он же прекрасно понимает, что без игровой практики попасть на домашний чемпионат мира практически нереально.

Мне кажется, он сам уже не смотрит на финансы. Шатов достаточно заработал в Санкт-Петербурге, теперь ему, скорее всего, просто хочется играть. Ситуации бывают разные. Может, Манчини поговорит с ним, и ситуация уладится», - цитирует Деменко «Спорт день за днём»....″


Автор: Артур ПетровРФПЛ
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...