АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 18.12.2017, 12:362

Фурсенко считает, что большинство команд РФПЛ демонстрирует антифутбол

Глава «Зенита» хочет, что бы лига стала более зрелищной.

Фурсенко считает, что большинство команд РФПЛ демонстрирует антифутболПрезидент питерского «Зенита» Сергей Фурсенко считает российскую Премьер-Лигу незрелищной. По словам господина Фурсенко, только пять команд лиги демонстрируют по-настоящему зрелищный футбол. При этом, глава «Зенита» не поддерживает идею по сокращению коллективов в РФПЛ.

″...«Будет качественный футбол в России, будут победы на чемпионатах Европы и мира. Все клубы Премьер-Лиги должны договориться играть в Футбол! Потому что если пять команд будут играть зрелищно, а одиннадцать – показывать антифутбол, ничего не выйдет.

Не думаю, что уменьшение количества команд в РФПЛ поспособствует этому. Есть лидеры, а есть средняя масса. Любой управленец вам скажет: если из десяти групп выбрать по лидеру и из них собрать команду, то и в этой команде процент лидеров и середняков будет таким же, как и раньше. Поэтому нужно не принимать отдельные решения, вроде сокращения состава участников, а заниматься системным изменением подхода к созданию продукта, на уровне РФС и РФПЛ», — цитирует Фурсенко «Спорт день за днём»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Зенит
0
загрузка...
Загрузка...