АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 19.12.2017, 09:430

Член комитета РФС по этике: «Кокорин считает себя великим. Его бы солдатским ремнём отхлестать»

Чиновник высказал интересное замечание.

Член комитета РФС по этике: «Кокорин считает себя великим. Его бы солдатским ремнём отхлестать»Представитель комитета РФС по этике Геннадий Костылев высказал интересное мнение. Он отметил, что Александра Кокорина нужно отхлестать ремнем. Функционер заявил, что нападающий считает приемлемым для себя то, что запрещено другим людям.

″...«Он держится, а потом тормоза уходят – и он опять считает, что великий, что все позволено, что все простят. И, наверное, торгует сейчас тем, что он нужный для сборной команды, и поэтому его поругают, накажут, но простят. Думает, что незаменимый.

С ним уже сто раз разговаривали. Все бесполезно. Он считает, что для кого-то нельзя, а ему – можно. Отец взял бы ремня солдатского и отхлестал бы, как положено. Может, тогда поймет.

Надо очень серьезно наказывать. У него контракт, там есть пункты. Надо при нем, при адвокате сказать, что либо вот так, либо эти пункты будут здесь. И наказывать серьезно. И деньгами, и много чего придумать можно», – отметил Костылев для «Говорит Москва»....″


Автор: Андрей ВолковФК «Зенит»
+1
загрузка...
Загрузка...