АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 21.12.2017, 17:591

Федун рассказал, почему Смолов не перешел в «Спартак»

Фёдор мог оказаться в стане красно-белых.

Федун рассказал, почему Смолов не перешел в «Спартак»Как стало известно, нападающий сборной России и «Краснодара» Фёдор Смолов мог перейти в московский «Спартак». Эту новость сообщил владелец красно-белых Леонид Федун. Он рассказал, почему трансфер игрока не состоялся.

″...«Мог, но не случилось. Может ли? Не знаю. У него очень высокая стоимость. В то время у нас не было возможности платить за игрока, который уже не мальчик. В дальнейшем отбить на его продаже хотя бы часть вложенных средств нереально. Можно вспомнить молодых Кавенаги и Рохо, за которых мы на тот момент отдали приличные суммы, но потом все в итоге компенсировали трансферами в другие клубы.

У нас нормальный контакт с Галицким, можете у него спросить. Часто общаемся. А Смолов не перешёл реально из-за большой трансферной цены. Галицкий не станет делать подарков, как и я, это же бизнес! Если футболист стоит 18 миллионов, его не продадут нам за восемь. Наша линия нападения на данный момент укомплектована. Хотел ли сам Фёдор в «Спартак»? Это лучше у него спрашивайте, не у меня. Смолов — игрок «Краснодара». Я не имею права склонять его к изменению ситуации», - цитирует Федуна «Спорт-экспресс». ...″


Автор: Артур ПетровРФПЛ
0
загрузка...
Загрузка...