АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 22.12.2017, 16:530

Гунько рассказал, как прошла стажировка в мадридском «Атлетико»

Дмитрий побывал в расположении испанского клуба.

Гунько рассказал, как прошла стажировка в мадридском «Атлетико»Главный тренер столичного «Спартака-2» Дмитрий Гунько рассказал, как прошла его стажировка в мадридском «Атлетико», куда он ездил вместе с тренером по физподготовке Рамилем Шариповым. По словам Гунько, в стане «Атлетико» он почерпнул немало нового, что и неудивительно. Дмитрий постарается применить приобретенный опыт в работе со «Спаратком-2».

″...«Мы со специалистом «Спартака-2» по физподготовке Рамилем Шариповым провели на базе «Атлетико» «Серро-дель-Эспино» целую неделю. С утра приезжали на стадион, где работала первая команда, затем наблюдали за тренировками «Атлетико Б», а во второй половине дня - за работой команд академии клуба. Помимо этого, общались со многими специалистами первой команды, включая группу аналитиков и тренера по физподготовке, с главным тренером «Атлетико Б», с директором и методистами академии.

Всё началось с пожелания тренерского штаба. Для нас важно знакомиться с тем, как работают тренеры топ-уровня в Европе, узнавать что-то новое, обучаться, совершенствоваться. Клуб отнёсся к нашей просьбе с пониманием и организовал эту поездку.

Больше всего интересовали особенности тренировочного процесса и методы работы команды Диего Симеоне. Он славится умением организовать игру в обороне, и мы очень хотели увидеть, каким образом ему удаётся этого достичь. Нам с Рамилем Мансуровичем удалось увидеть полный шестидневный микроцикл основного состава «Атлетико» и побывать на домашнем матче с «Алавесом», — цитирует Гунько пресс-служба «Спартака»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак
0
загрузка...
Загрузка...