АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 8.03.2013, 23:390

Сергей Нарубин получил травму колена

У вратаря пермского «Амкара» Сергея Нарубина проблемы с коленом, которые не позволили ему доиграть матч против «Краснодара».

Сергей Нарубин получил травму колена31-летний голкипер «красно-черных» был вынужден попросить замену на 50-й минуте встречи 20-го тура РФПЛ, в котором пермяки гостили у «Краснодара». В итоге, сменщик Нарубина – Роман Герус, допустил роковую ошибку, которая привела к поражению подопечных Рустема Хузина в первом официальном матче весны.

Наставник «Амкара» на послематчевой пресс-конференции сказал, что Нарубин получил повреждение еще в первой половине встречи, однако благодаря врачам, которые хорошенько поколдовали над коленом основного вратаря своей команды, он сумел возобновить игру. Начав второй тайм, «Наруба» вновь почувствовал боль в колене, и был вынужден попросить замену.

На данный момент не сообщается насколько серьезное повреждение у Сергея Нарубина, а также не известно, какой период займет восстановление основного голкипера «Амкара». Напоминаем, матч «Краснодар» - «Амкар» закончился победой хозяев поля со счетом 2:1.

-1
загрузка...
Loading...
Загрузка...