АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 27.12.2017, 10:190

Эштреков: «Наверное, Манчини долго не понимал, куда попал, и только недавно начал постигать реалии российского чемпионата»

Владимир – о Роберто и питерском «Зените».

Эштреков: «Наверное, Манчини долго не понимал, куда попал, и только недавно начал постигать реалии российского чемпионата»Российский специалист Владимир Эштреков высказался в адрес питерского «Зенита». Как известно, в первой части сезона «Зенит» оправдал ожидания болельщиков только в рамках Лиги Европы. Сине-бело-голубые вылетели из Кубка России, а в Премьер-Лиге отстают от лидирующего «Локомотива» на восемь очков.

″...«Провалил или не провалил «Зенит» первую часть сезона, не мне судить. Скажу так: то, что питерцы планировали на этот отрезок, у них явно не получилось. После нескольких первых туров практически все журналисты твердили, что «Зенит» уже чемпион, много чего рассказывал президент клуба Сергей Фурсенко - наверное, это было некорректно. А чтобы добиваться успеха, надо работать спокойно и двигаться в нужном направлении поступательно - так, как это делает сейчас «Локомотив».

Летом в «Зенит» набрали большое количество легионеров, но всё оказалось не так просто. Наверное, Манчини долго не понимал, куда попал, и только недавно начал постигать реалии российского чемпионата. В клубе не знают, куда деть Дзюбу и Шатова, а главный тренер говорит о недоукомплектованности. Но это всё внутренние вопросы, пускай зенитовцы сами с ними разбираются. Вот только если разбираться будут долго, то чемпионат к тому времени уже завершится», — цитирует Эштрекова «Спорт уик-энд»....″


+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...