АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 9.01.2018, 19:030

Титов сравнил Зе Луиша со Смоловым

Егор провел интересную параллель.

Титов сравнил Зе Луиша со СмоловымКак известно, нападающий московского «Спартака» Зе Луиш может переехать в АПЛ. «Брайтон» предложил 20 миллионов фунтов за форварда. Эту информацию прокомментировал тренер «Енисея» Егор Титов. Он также сравнил Зе Луиша с Фёдором Смоловым.

″...«Понятно, что Зе сегодня – одна из главных фигур в команде. Но он очень часто травмируется. Есть о чем подумать, когда в важные отрезки сезона форвард получает повреждения. Такая у него особенность. Почему бы не поразмышлять о том, чтобы продать его? Вопрос только в том, успеет ли «Спартак» найти замену. Это нелегко – Зе сейчас потенциально лучший форвард России.

По потенциалу он лучше Смолова. Это атлет. Имеются пробелы в тактике и технике, но под него можно строить игру. То, как Зе борется за мяч, как бежит, – это что-то особенное! Почему Зе Луиш не очень забивной? Недостаток школы. Могу ошибаться, но не думаю, что в Кабо-Верде работают суперспециалисты детского футбола. Понятно, что пробелы есть», - цитирует Титова «Спорт-экспресс»....″


Автор: Артур ПетровСоветский спорт
0
загрузка...
Загрузка...