АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 16.03.2013, 14:260

«Спартак» не смог дожать «Локомотив»

«Спартак» активнее начал встречу, в то время как «Локомотив» чаще отходил всей командой в оборону, и пытался поймать «красно-белых» на контратаке.

«Спартак» не смог дожать «Локомотив»Интересно было понаблюдать за противостоянием экс-спратаковцев Тарасова, Тобинского, Самедова – все они воспитанники «Спартака», а ныне играю в «Локо». Говоря о событиях на поле, то первая острота возникла у ворот «Локомотива». На 13-й минуте Дзюба здорово протащил мяч в штрафную и выдавал хороший пас на Мовсисяна, но Чорлука опередил армянского форварда, и выбил мяч. Ответ гостей последовал на 16-й минуте, но удар у Глушакова получился слабым, и Песьяков мяч поймал.

На 22-й минуте «Спартак» нанес первый удар по воротам. Чельстрем здорово исполнил угловой, Хурадо принял мяч на линии штрафной площади и смачно пробил, но кожаная сфера прошла выше ворот. Спустя восемь минут «Локомотив» мог открыть счет, но после удара Кайседо мяч прошел рядом с дальней штангой.

За расточительности хозяева были обязаны наказывать соперника на 45-й минуте. Ари выдал филигранный пас на Дзюбу, Артем принял мяч грудью и бил наверняка, но Гильерме невероятным прыжком перевел мяч на угловой.

Второй тайм активнее начал «Спартак», который на 52-й минуте мог выйти вперед, но после удара Дзюбы мяч прошел мимо ворот. Ответ «Локомотива» получился не менее опасным, но Н’Дойе оказавшись на ударной позиции, пробил мимо. Спустя три минуты вышедший на замену Билялетдинов мог стать героем встречи, но мяч угадил в перекладину.

В итоге в отнюдь не скучном матче зафиксирована ничья 0:0, ставшая для «Локомотива» пятой в сезоне. «Спартак» набрав один пункт, вышел на 4-е место, но у «Кубани» игра в запасе.

+5
загрузка...
Loading...
Загрузка...