АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 17.03.2013, 10:510

Анонс. «Анжи» - «Крылья Советов»: в поисках первой весенней победы

«Анжи» и «Крылья Советов» будут делать все, чтобы в 21-м туре добыть первую победу после возобновления РФПЛ.

Анонс. «Анжи» - «Крылья Советов»: в поисках первой весенней победыМахачкалинский «Анжи» преподнес главную сенсацию в прошлом туре, не сумев в Саранске переиграть последнюю команду первенства. Более того, «Мордовия» со счетом 2:0 обыграла «Анжи» со всеми его звездами. Подопечные Гууса Хиддинка в том поединке выглядели уставшими, и смогли наскрести на полтора момента. На неделе «Анжи» распрощался с Лигой Европы, уступил в драматичном поединке на «Сент-Джейм Парке» на последней компенсированной минуте, и теперь «орлы» могут полностью сосредоточиться на чемпионате страны, где клуб из Дагестана занимает второе место. Однако на пятки наступает «Зенит», да и ЦСКА уже пытается оторваться, поэтому Гуусу Ивановичу и его команде поскорее необходимо забыть обо всех неудачах на прошлых неделях, и включиться в борьбу за место, позволяющее в следующем сезоне сыграть в Лиги чемпионов.

«Крыльям Советов» борьба за место в самом престижном клубном турнире в Европе только снится. Самарцы занимаются решением своих проблем, главная из которых сохранение прописки в элите сильнейших чемпионата России. Пока подопечных Гаджи Гаджиева от зоны вылета отделяет 4 очка, однако «крысы» наверняка попытаются зацепиться за 13-е или 14-е место, которые, согласно новому регламенту, позволяют сыграть стыковые матчи с 3-й или 4-й командой ФНЛ. Можно не сомневаться, что «крылышки» сделают все от них зависящее, чтобы избежать и стыковых матчей, но для этого дружине Гаджи Анонс. «Анжи» - «Крылья Советов»: в поисках первой весенней победыГаджиева необходимо побеждать, в том числе и такие команды, как «Анжи». «Модовия» доказала, что ничего невозможного не бывает, но вот сумеют ли гости повторить подвиг саранской команды?

История взаимоотношения

Противостояния «Анжи» и «Крыльев Советов» берет свое начало в апреле 2001 года. За это время команды провели между собой 11 матчей, в которых чаще победителями выходили дагестанские футболисты – 5 раз. 3 раза поединок завершался вничью и три встречи выигрывали сегодняшние гости. Весьма любопытно выглядит разница забитых и пропущенных: 14:13 в пользу «Анжи».

Кадровый вопрос

У «дикой дивизии» существуют определенные проблемы с креативными игроками, так как марокканец Мубарак Буссуфа отбывает дисквалификацию, а новобранец Виллиан продолжает восстановление после травмы, полученной в первом матче с «Ньюкаслом».

Свои кадровые потери есть и у Гаджи Гаджиева, который из-за травмы потерял Илью Максимова, а Ибрагим Цаллагов отбывает дисквалификацию.

Остается только добавить, что матч «Анжи» - «Крылья Советов» состоится не в Москве, а в Каспийске на реконструированном стадионе «Анжи-Арена». Начало встречи запланировано на 15:45 по московскому времени.

+3
загрузка...
Loading...
Загрузка...