АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 3.03.2018, 19:440

Фанаты «Зенита» метали монеты в голкипера «Амкара»

Об этом рассказал сам футболист.

Фанаты «Зенита» метали монеты в голкипера «Амкара»Болельщики питерского «Зенита» метали монеты в голкипера пермского «Амкара» Артура Нигматуллина. Это приключилось под занавес минувшего поединка. Напомним, из-за этого главный арбитр встречи Белоруков был готов увести команды в подтрибунное помещение и засчитать «Зениту» техническое поражение, но затем передумал.

″...«Отличная атмосфера была сегодня. Играем ради таких матчей, когда заполняется стадион и болельщики поддерживают свою команду. Мне нравится играть такие игры. Мы играли на выезде с одним из фаворитов чемпионата, поэтому, конечно, скорее приобрели одно очко, чем потеряли два.

Чем закидывали с фанатской трибуны? Мне кажется, пятирублёвых монет там можно тысяч на 10 собрать. Претензии игроков «Зенита» я понимаю, но когда тебе в голову монеты острые летят, это не нормальная ситуация. Когда поддерживают свою команду – хорошо, могут нелицеприятные вещи какие-то кричать, но когда монеты летят… Зачем мне потом по больницам ездить? Пускай кричат кричалки какие-то, но не надо предметами кидаться», - цитирует Артура «Чемпионат»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Зенит
0
Loading...
Загрузка...