АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 18.03.2013, 04:4120

Беспрецедентный случай на матче «Терек» - «Рубин» (Видео!)

В концовке матча 21 тура «Терек» - «Рубин» по громкоговорителю стадиона оскорбили арбитра встречи Михаила Вилкова.

Беспрецедентный случай на матче «Терек» - «Рубин» (Видео!)«Судья – продажная…Козел ты!» - прозвучала фраза по динамику над всем стадионом «Ахмат-Арена». Столь «лестных» слов Вилков заслужил после того, как показал вторую желтую карточку капитану грозненской команды Ризвану Уциеву, которая автоматически превратилась в красную карточку.

Глава республики Рамзан Кадыров прокомментировал инцидент в инстаграме, где обвинил главного арбитра встречи в предвзятом судействе. По мнению почетного президента «Терека», Михаил Вилков не назначил пенальти в ворота «Рубина» и совершенно без основания удалил с поля Уциева, а также сделал все, чтобы изменить ход встречи. Рамзан Ахматович не собирается спускать дело на тормозах и будет добиваться тщательного расследования его действий.

Кадыров также извинился перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Однако извинения не распространяются на арбитра, который заслужил имя «продажный».

Сложно сказать на самом деле глава республики дорвался до микрофона, или же просто на просто обобщил. Так или иначе, с нетерпением ждем, какое наказание вынесет КДК грозненскому «Тереку».

Беспрецедентный случай на матче «Терек» - «Рубин» (Видео!)Глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин полагает, что оскорбления в адрес судьи прозвучали не от Рамзана Кадырова, так как у почетного президента «Терека» есть характерный акцент. По всей видимости, он принял решение взять вину на себя.

А вот пресс-атташе «Терека» Казбек Хаджиев придерживается совершенно иной версии: «На нашем стадионе диктор, инженеры, люди, которые отвечают за табло и все остальное, находятся в одной комнате. Когда удалили Уциева один парень – инженер по связи – крикнул на судью. Микрофон же далеко стоял, он думал, этого не слышно будет. Сами понимаете, эмоции, игрока удаляют, вот он с досады и закричал. Что с ним теперь будет? Не знаю, директор стадиона будет решать».

Стоит отметить, что это не первый случай хулиганских выходок на стадионе в Грозном. В конце 2011 года во время матча дублирующих команд «Терека» и «Краснодара» был избит Спартак Гогниев, который впоследствии пролежал на больничной койке чуть более недели. О наказании виновных до сих пор ничего не известно. Как будет на этот раз?



+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...