АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 22.03.2013, 14:000

Максимов: «Готовлюсь без ограничений и смогу сыграть уже в следующем матче»

Новоиспеченный футболист «Крыльев Советов» Илья Максимов, не сыгравший за самарский клуб еще ни одного матча, рвется в бой после травмы.

Максимов: «Готовлюсь без ограничений и смогу сыграть уже в следующем матче»Напоминаем, 26-летний полузащитник восстановился после надрыва четырехглавой мышцы правого бедра, который произошел еще при выступлении за нижегородскую «Волгу» в конце прошлого года.

- Безумно соскучился по футболу. Благодаря работе медицинского персонала травма позади. Хочу как можно быстрее выйти на поле и помочь своей команде.

- Есть ли какие-нибудь ограничения по тренировочному процессу? К примеру, завтра уже сможешь сыграть?

- Сыграю ли завтра, будет решать тренерский штаб, а так готовлюсь без всяких ограничений.

- Присоединился к команде чуть позже. Как приняли тебя ребята?

- Да, все хорошо. У нас великолепный коллектив. Все ребята достаточно общительные, поэтому с этим проблем нет.

- Предсезонная подготовка получилась у тебя весьма скомканной, повлияет ли этот факт на твою тренировочную программу? Будет ли она носить индивидуальный характер, и отличатся от той работы, которую делают другие партнеры по команде?

- Думаю, что нет. Буду заниматься в общей группе со всеми ребятами, и выполнять все указания. Возможно, 10-15 минут буду уделять дополнительной беговой работе, а так, в принципе, за две недели я уже проделал практически всю основную работу.

- Есть ли какие-то прогнозы от тренеров или врачей насчет того, когда можно уже будет увидеть тебя на футбольном поле в официальном матче?

- Думаю, в следующей игре. Почему бы нет?

+2
загрузка...
Loading...
Загрузка...