АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 9.04.2018, 23:311

Бубнов проанализировал поражение ЦСКА от «Динамо»

Александр поделился экспертным мнением.

Бубнов проанализировал поражение ЦСКА от «Динамо»ЦСКА проиграл «Динамо» в матче 25 тура российского первенства. Встреча закончилась со счетом 1:2. Известный эксперт Александр Бубнов дал комментарий о данном поединке.

″...«Гончаренко ротировал состав после очень сложной игры против «Арсенала». На скамейке остались Александр Головин и Василий Березуцкий – это сказалось. Головин – двигатель ЦСКА, лидер, без него армейцам приходится тяжело. Кроме того, ЦСКА играл в четыре защитника, что было непривычно для всей команды, это непривычная схема для команды под руководством Гончаренко. Видимо, у него были веские причины пойти на такие перестановки, ведь очевидно, что для ЦСКА чемпионат сейчас важнее ответного матча с «Арсеналом».

«Динамо» прибавляет с каждой игрой. Состав стабилизировался, защитники играют в одном сочетании. Оставили очень хорошее впечатление, функционально готовы здорово. Хохлова на данном этапе можно только похвалить: «Динамо» смотрится очень прилично.

Странно, что Ахмед Муса так себя повел. Вообще он не из тех игроков, кто таким образом демонстрирует свой характер. О нем всегда было впечатление скромного, тихого парня. Изначально мне показалось, что Муса просто не хотел тревожить Гончаренко. Тот был далеко и давал указания игрокам. Затем он опустил голову и прошел мимо. Показалось, что он просто не видел руки тренера, но после слов Гончаренко на пресс-конференции «это наши семейные дела» кажется, что какие-то проблемы все-таки есть. Если говорить по игре, Муса снова провел очень невзрачный матч. Злиться он может только на себя.

Поражение сильно бьет по ЦСКА в турнирной таблице. Теперь «Спартак» уходит на три очка, «Локомотив» еще дальше. Получается, что бороться с «Локомотивом» за чемпионство сможет только «Спартак». Армейцам же предстоит защитить место в квалификации Лиги чемпионов», - цитирует Бубнова Sportbox....″


Автор: Артур ПетровSportbox
0
загрузка...
Загрузка...