АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 14.04.2018, 19:431

Манчини: «Чтобы улучшить атакующую линию «Зенита», надо было взять Месси или Роналду»

Очередное любопытное интервью от Роберто.

Манчини: «Чтобы улучшить атакующую линию «Зенита», надо было взять Месси или Роналду»Главный тренер питерского «Зенита» Роберто Манчини призвал не переоценивать нынешнюю атаку сине-бело-голубых. Также Манчини призвал общественность не оказывать большого давления на Антона Заболотного. По словам итальянца, было глупо ожидать от Антона большого количества голов во второй части текущего сезона.

″...«Мне всё равно, что думает Заболотный по поводу критики и принимает ли он это на свой счёт. Мне важно то, что и он, и Дриусси делают на тренировках, где я с ними работаю, и в матчах. Им нужно расти с каждым днём, и я стараюсь им это объяснить. В футболе у них ещё не так много опыта, они ещё маленькие мальчики и не могут в нём понимать.

Так же, как не понимает в футболе и тот, кто говорил, когда Заболотный приходил к нам, что он сразу забьёт 15 или 30 голов. Это невозможно. Невозможно, чтобы он пришёл из «Тосно» и сразу же начал играть в «Зените» на самом высоком уровне. Чтобы улучшить атакующую линию «Зенита», надо было взять Месси или Роналду», — цитирует Манчини сайт «Зенита»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Зенит
-2
Loading...
Загрузка...