АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 16.04.2018, 00:540

Григорян рассказал, как ему угрожают

Главный тренер «Луч-Энергии» опасается недоброжелателей.

Григорян рассказал, как ему угрожаютРанее стало известно, что на матче «Луча» против «Факела» в тренера бросили живого петуха. Некоторые болельщики дальневосточников требуют отставки тренера. Григорян считает, что это спланированная акция.

″...«Сначала я думал, что все это недоразумение. Но потом, когда увидел, как в масштабах всей страны, так сказать, перемещаются эти люди из Владивостока, я понял, что все проплачивается. Кто-то это преднамеренно делает? Возможно.

Тут два варианта: либо лично мои враги, которых я на Дальнем Востоке приобрел, либо через меня пытаются повлиять на новое руководство, потому что в «Луч-Энергию» планировались прийти другие руководители. Возможно, все вместе.

У меня телефон завален видео и эсэмсэсками с реальными людьми, которые мне угрожают. Один до такой степени охренел, что сегодня организовал безобразие с петухом. Он за это 15 суток сядет.

Это бывший лидер группировки, который переехал в Санкт-Петербург. Он всем этим руководит, он шлет в наглую СМС с оскорблениями и угрозами. Все до такой степени зашло, что никто себе этого не представляет», — цитирует Григоряна Sport24....″


0
загрузка...
Загрузка...