АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 18.04.2018, 21:1814

Глушаков - это похороны. «Спартак» проиграл «Тосно» в серии пенальти и не попал в финал Кубка России

Красно-белые разочаровали своих фанатов

Глушаков - это похороны. «Спартак» проиграл «Тосно» в серии пенальти и не попал в финал Кубка РоссииМосковский «Спартак» проиграл «Тосно» на своём поле. Эта встреча состоялась в рамках полуфинальной стадии Кубка России по футболу.

Большую часть первого тайма коллектив Карреры атаковал слишком медленно, позволяя игрокам «Тосно» своевременно закрывать все зоны. Только в последние пять минут скорости возросли, и у красно-белых начали возникать голевые моменты. Гостям повезло не пропустить до перерыва.

Впрочем, во второй половине игры «Тосно» таки дрогнул. На 62-й минуте забил Зе Луиш. Африканский форвард обработал длинный пас перед чужой штрафной, ушёл от оппонента и здорово пробил в левый нижний угол ворот гостей.

Казалось, что дело в шляпе, но на 89-й минуте «Тосно» восстановил равновесие на табло. Отличная комбинация получилась у гостей у края чужой штрафной, Галиулин открылся на проникающий пас, легко ушёл от Максимовича и классно пробил в дальнюю «девятку».

В овертайме результативных атак не приключилось, команды перешли к серии пенальти. В итоге тосненцы взяли своё и одолели именитого противника в лотерее. За гостей забили вышеупомянутый Галиулин, Труич, Жигулев, Буйволов и Роша. У москвичей свои попытки не использовали Фернандо и Денис Глушаков, чей промах оказался судьбоносным. Хавбек сборной России стал антигероем дважды, ведь на 121-й минуте Денис выскочил на свидание с Юрченко и умудрился не попасть в створ.

Спартак – Тосно 1:1 (0:0), в серии пенальти: 4:5
Голы: Зе Луиш, 62 (1:0); Галиулин, 89 (1:1).

+7
загрузка...
Загрузка...