АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 23.04.2018, 21:224

«Спартак» в родных стенах проиграл «Ахмату»

Очередная неудача команды Карреры.

«Спартак» в родных стенах проиграл «Ахмату»Московский «Спартак» имел прекрасную возможность сократить отставание от «Локомотива» в турнирной таблице. Команда Сёмина не смогла переиграть «Уфу» (0:0). Красно-белые встречались в 27 туре РФПЛ с «Ахматом». Команда Массимо Карреры негативно удивила своих болельщиков.

Коллективы активно начали встречу, первый опасный момент создали хозяева поля. Ещенко сделал подачу с правого фланга, Зе Луиш выиграл верховую борьбу и нанёс опасный удар по воротам. Вратарь гостей выручил команду. На 11 минуте «Спартак» допустил ошибку в центре поля. Бериша ускорился на правом фланге и обыграл двух оппонентов. Игрок сделал классный прострел на Митришева, которого оставили без присмотра. Магомед пробил точно в угол ворот и открыл счёт поединка.

На 23 минуте «Ахмат» провёл ещё одну голевую атаку. Спартаковцы выбили мяч в игровой ситуации прямо на Исмаэла. Игрок гостей неплохо приложился и отправил снаряд в сетку ворот красно-белых. Такого старта игры вряд ли кто-то ожидал.

«Спартак» не смог прийти в себя и после перерыва. В дебюте второй половины гости снова шокировали соперника. Бериша прекрасно разобрался с защитником «Спартака» и с правой ноги точно пробил в угол. Селихов коснулся мяча, но не выручил команду.

Затем «Ахмат» принялся защищать комфортное преимущество. Грозненский клуб дал слабину лишь на 86 минуте. С передачи Зобнина отличился Луис Адриано. «Спартак» давил на «Ахмат», но больше ничего не смог сделать. Команда Карреры проиграла в родных стенах.

Спартак – Ахмат – 1:3 (0:2)
Голы: Митришев, 11 (0:1), Исмаэл, 23 (0:2), Бериша, 50 (0:3), Адриано, 86 (1:3)

Автор: Артур ПетровРФПЛ
+2
загрузка...
Загрузка...