АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 3.05.2018, 14:590

Президент «Авангарда»: «РФС помогает с лицензированием, нам надо улучшить газон и освещение»

Николай Волокитин назвал проблемные стороны курского клуба.

Президент «Авангарда»: «РФС помогает с лицензированием, нам надо улучшить газон и освещение»Президент курского «Авангарда» Николай Волокитин указал на основные проблемы, которые потребуется устранить для получения лицензии УЕФА. Напомним, что клуб выступит в финале Кубка России против «Тосно». В случае победы «Авангард» получит возможность сыграть в Лиге Европы (при условии получения лицензии).

″...«Мы подали через РФС в УЕФА заявление на упрощенную процедуру лицензирования. Сначала УЕФА проводит аудит всех документов, а потом будет визит комиссии. У нас осталось два проблемных пункта. Знаем, на что нам нужно обратить внимание и что исправить – это газон и освещение стадиона. Мы разговаривали с комиссарами, департамент лицензирования РФС нам очень сильно в этом помогает.

Что касается финансовой стороны, то упрощенная процедура предусматривает, чтобы на момент подачи заявления у клуба не должно быть долгов за предыдущий год. Ни по трансферам, ни по зарплатам, ни по другим вещам не должно быть никаких задолженностей. У нас с этим полный порядок, все закрыто за прошлый год. Мы к этому готовились и знали», – цитирует Николая Волокитина «Чемпионат»....″


Автор: Андрей ВолковАвангард
0
загрузка...
Загрузка...