АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 3.05.2018, 17:580

Бывший врач «Локомотива» ответил на обвинения О`Коннора

Александр Ярдошвили прокомментировал заявления Гарри о переливании крови.

Бывший врач «Локомотива» ответил на обвинения О`КоннораБывший врач «Локомотива» Александр Ярдошвили прокомментировал заявления О`Коннора о переливании крови. Напомним, О`Коннор ранее заявил, что в «Локомотиве» у него брали кровь, чистили и заливали обратно. Игрок обвинял свой бывший клуб в замораживании крови. Данная процедура признана WADA допингом.

″...«О’Коннор не может разбираться в медицине, поэтому и не понимает, о чем говорит. Из его слов выходит, что мы применяли метод гемотрансфузии. Это можно делать только в том случае, если есть все необходимое оборудование: барокамеры, сосуды с жидким азотом температурой -176 градусов. Ничего подобного и близко не могло быть на базе «Локомотива» в Баковке. Так что даже с технической точки зрения мы этим заниматься не могли. Вы же не можете полететь в космос, если у вас нет ракеты.

Этот человек приехал в «Локомотив» с абсолютно гнилым ртом. Клуб оплатил ему это лечение — представьте, каких денег стоят в Москве стоматологи. Он часто болел ангиной, у него были проблемы с желудком. Мы помогали и его ребенку», – цитирует Ярдошвили Sport24....″


Автор: Андрей ВолковФК Локомотив
+1
загрузка...
Загрузка...