АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 4.05.2018, 15:541

Уткин: «Матч «Авангард» - «Тосно» в финале Кубка – это будет стояние на реке Шексна»

Василий, как обычно, весьма красноречив.

Уткин: «Матч «Авангард» - «Тосно» в финале Кубка – это будет стояние на реке Шексна»Известный журналист и телекомментатор Василий Уткин высказался на тему грядущего противостояния между «Тосно» и «Авангардом». Напомним, соперники сразятся в финале Кубка России. Данная встреча запланирована на девятое мая.

″...«Есть серьёзная полемика такая, хорошо это или плохо для финала Кубка России. Вот представьте себе, что два «андердога» встретятся в финале Кубка Англии. Это будет убийственно интересно. Они полезут друг на друга, они будут думать, что на них раз в жизни смотрит вся страна, да ещё и половина мира. Они сделают всё, чтобы себя продемонстрировать.

Я вас уверяю, что матч «Авангард» - «Тосно» – это будет стояние на реке Шексна. На 95 процентов. Великое стояние на Шексне, когда никто не хотел форсировать. Постояли и разошлись. Они будут бояться друг друга страшно. В Британии это был бы шанс себя показать. А тут «лишь бы не обосраться». Это же ужасно», - сказал Василий в эфире «Спорт FM»....″


+6
загрузка...
Загрузка...