АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 5.05.2018, 20:270

Манчини: «Нет Кокорина, нет футболистов, которые способны забивать. Поэтому мы там, где сейчас находимся»

Роберто снова жалуется на отсутствие игроков, которые могут быть эффективными в атаке.

Манчини: «Нет Кокорина, нет футболистов, которые способны забивать. Поэтому мы там, где сейчас находимся»Главный тренер питерского «Зенита» Роберто Манчини снова сетует на то, что сейчас в его команде попросту некому забивать голы. Напомним, сегодня «Зенит» минимально проиграл столичному «Локомотиву», который досрочно завоевал чемпионский титул в РФПЛ. Сине-бело-голубые, в свою очередь, скорее всего, даже не добудут путёвку в квалификацию Лиги чемпионов.

″...«Мы боролись до конца, пытались выиграть до самого последнего момента, но не удалось. Выиграл «Локомотив», сегодня их праздник. Мы это принимаем, они заслужили победу. Нам нужно было выигрывать любой ценой, и все были увлечены атакой. Из-за этого пропустили. Для того чтобы выигрывать матчи, нужно забивать голы. К сожалению, это проблема, которая у нас уже не первый месяц. Нет Кокорина, нет футболистов, которые способны забивать. Поэтому мы там, где сейчас находимся.

Сезон начали неплохо, всё получалось. Потом, когда нужно было приложить экстраусилия и довести дело до конца, мы немного расслабились и допустили ошибки. В частности, трансферные ошибки, связанные с приобретением новых игроков. Возможно, приобретённые игроки – это небольшие упущения, потому что они слишком молоды, чтобы выступать на том уровне, на котором «Зенит» должен выступать, чтобы выиграть чемпионат. Когда мы параллельно выступали в Лиге Европы и чемпионате России, потеряли до конца сезона двух ведущих игроков – Кокорина и Мамману, а Кузяева потеряли практически на шесть недель», – сказал Манчини в эфире телеканала «Наш футбол»....″


Автор: Алексей СтоляренкоЧемпионат
0
загрузка...
Загрузка...